2021-05-04T06:33:06

ОЛЕНЬИ РОГА / 2020 / Обзор фильма без спойлеров! / Ужасы Гильермо дель Торо

-2000%
Длительность:
2:54
Просмотров:
23 648
Добавлено:
04.05.2021

Джулия хочет помочь своему ученику Лукасу, но вторгаясь в его дом, она раскрывает тайну семьи Лукаса, выпуская кровавые ужасы на свободу...

Рассказ Ника Антоски «Тихий мальчик»
https://ficbook.net/readfic/8611497

Вы можете поддержать канал в раскрутке: https://www.donationalerts.com/r/muviton
или Сбербанк 5469 0100 1416 1931 Иван М.
(в примечании пжлста укажите Мувитону от - Имя )

Найди меня в ВК:
https://vk.com/muvitontv
Мой инстаграм:
http://instagram.com/muvi.ton
---------------------------------------------------------
Свежие мнения и отзывы от кинокритиков на любые фильмы: https://www.megacritic.ru/novye/filmy

Смотри еще мои видео:
Треш обзор фильма ТЕКСТ
https://youtu.be/ucqffUAov8c
Треш обзор фильма НЯНЯ / 2017
https://youtu.be/img05goPI14
Треш обзор фильма МИЛАЯ / 2019
https://youtu.be/6J96aufejek

#оленьирога #обзорфильма #мувитон

Привет мои дорогие! Мувитон в эфире и это рубрика «Без спойлеров»
Сегодня речь пойдет новом фильме ужасов, продюсером которого выступил небезызвестный Гильермо Дель Торо, а он, как нам известно – старается, и его творения выделяются из общей массы. И так, это фильм Энтлерс, в переводе на русский Оленьи Рога. Режиссер фильма Скотт Купер, в фильмах которого всегда задействованы звезды первой величины – Джонни Депп, Вуди Харлессон, Кристиан Бейл. Возможно вы знакомы с его фильмами Недруги, Черная месса и Из Пекла. Фильм был снят по рассказу Ника Антоски «Тихий мальчик».
Эта история произошла в крошечном городке Рексфорде, Западная Вирджиния. Джулия - учительница младших классов, обращает пристальное внимание на своего ученика Лукаса, на его бледный вид, чрезмерную дешевую и потрепанную одежду, но особенно на его всегда задумчивое и печальное состояние. Он всегда держался особняком от остальных детей, был застенчивым молчуном. Ее тревога начинает усиливаться, когда она слышит сказку, придуманную Лукасом, в которой отчетливо прослеживается параллель с его семьей. Джулия пытается выяснить, что твориться у мальчика дома, но он всячески отвергает ее попытки сблизиться. Единственное что ей удается узнать, то что он живет с отцом и младшим братом, который не ходит в школу и находится на домашнем обучении. Сам Лукас, в свободное от школы время, до вечера ходит по лесу, кого то выслеживает и что-то собирает. Поэтому она решает проследить за ним и навестить его семью. Познакомиться с его отцом и младшим братом. В итоге она знакомиться. И лучше бы она не делала этого. И чем дальше Джулия раскрывает смысл сказки, рассказанной Лукасом, и пытается позаботиться о нем, тем более ужасные тайны начинают выплывать наружу и весь город становиться поглощенным в пучину страха и кошмара.

Хочешь быть в теме подписывайся на канал, всем пока!
Похожие видео