2020-12-27T16:20:12

УБИЙСТВА В... 1-4 серия. Детектив. Франция.

96%
Длительность:
6:05:43
Просмотров:
8 669
Добавлено:
27.12.2020

Телевизионный цикл "Убийства в... включает истории о трагических событиях, происходящих в разных городах Франции, расследованиях, ведущихся различными полицейскими детективами, где все преступления имеют под собой некую особенность - использование легенд и преданий прошлого.

1. Убийства В Сен-Мало.
Полиция расследует странные обстоятельства убийства мужчины, обнаруженного закопанным по горло в песок на пляже Сен-Мало. Следы от пыток на теле жертвы указывают на то, что, возможно, это дело рук пиратов, так как очень напоминают почерк корсаров XVII века.

2. Убийство В Рокамадуре.
В Рокамадуре есть своеобразная исповедальня, к которой ведёт длинная лестница. Эта лестница в Средневековье использовалась в качестве инструмента для обряда. Верующий должен был пройти всю лестницу, но не на ногах, а на коленях. Если он это сделает, то ему будут прощены все грехи. Однажды на этой лестнице находят труп паломника. За расследования убийства принимается опытный майор полиции Софи. Вскоре к ней присоединяется опытный следователь Делкруа. Вместе им предстоит раскрыть целый клубок тайн и ответить на многочисленные вопросы. Тайн становится ещё больше, когда дочь паломника похищают, а он сам начинает подавать признаки жизни.

3. Пропавшая Девушка.
Когда 15 лет назад сестры Лаура и Элиза сбежали из дома, история закончилась трагически. Лаура, которой было 17 лет, бесследно пропала, а младшая Элиза совершенно ничего не могла вспомнить о происшествии. И вот, спустя годы, Элизе Кастель уже исполнилось 25 лет, она стала журналисткой. Однажды она вернулась в городок, где прошло ее детство. Вскоре после возвращения Элиза узнала о том, что в карьере было найдено тело неизвестной девушки. Первая мысль Элизы была о том, что нашли тело ее сестры, и она приступила к собственному расследованию. Перед ней стоит непростая задача – поднять из глубин памяти болезненные детские воспоминания.

4. Убийства В Ла-Рошели.
В небольшом французском городке Ла-Рошель произошло тяжкое преступление – один из местных бизнесменов погиб. Его тело нашли повешенным в местной достопримечательности - старинной башне Святого Николая. На теле убитого злоумышленники нарисовали кровью букву «А», которая означала один из смертных грехов – алчность. Все это очень напоминает события далекого XVII столетия, когда происходило противостояние католиков с протестантами, и многие католики гибли от рук жестокой протестантской полиции. Убийство бизнесмена кажется первым звоночком, предвестником возвращения мрачных времен.
Похожие видео